Maitte

INICIO Menús Menú de navidad

Menú de navidad para llevar

MAITTEgabonak2017

Descargar Menú en PDF

ENTRANTES:
  • Jamón
  • Bloc de foie
  • Pudin de hongos
  • Pudin de pescado
  • Croqueta de jamón x2
  • Croqueta de hongos x2
  • Tigres x2
  • Bric
  • Hojaldre rellena de espinacas
  • Pimientos rellenos x2
  • Salpica de marisco
* CREMA DE MARISCO


SEGUNDO PLATO:

Pescados:

  • Chipirones encebollados
  • Chipirones en su tinta
  • Bacalao con tom. y piq.
  • Bacalao Maitte
  • *Rape en salsa con almejas
  • *Rape americano
  • *Merluza en salsa con almejas
  • *Merluza rellena de changurro
  • *Merluza con salsa de hongos
  • *Changurro relleno
  • *Cocochas de bacalao

Carnes:

  • Cordero en menestra
  • Carrilleras de ternera
  • Ciervo en salsa
  • Redondo en salsa
  • Rabo en salsa

 

POSTRES:

  • Tarta de manzana
  • Panchineta
  • Bizcocho
  • Hojaldre, nata o crema
  • Degustación
  • Compota
  • Salsa de nueces
  • Tiramisú

Puedes hacer los pedidos por teléfono: 943087674 o email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

 

Encuentranos también en:

facebook youtube
06.jpg

Datos de Contacto

Precocinados Maitte S.L.

Dirección: Elosegi, 22
Tel.: 943 08 76 74
info@maitte.es

Horario:

Lunes a Sábado:
7:30h - 20:30h

Domingos:

Cerrado